廖凡黑白文艺照曝光 衣着休闲展露硬汉柔情

来源:新华网 发表时间:2018-05-17 04:17:10

  刚刚在戛纳国际电影节收获无数赞誉的廖凡,日前曝光了一组黑白文艺照。在天气晴明的海边,廖凡衣着休闲,或微笑、或锁眉、或垂首,于悠闲中展露了硬汉的柔情,黑白光影更显文艺气息,静谧而让人沉醉。

  由廖凡主演的电影《江湖儿女》已于戛纳完成首映,廖凡的演出被评价为“有绝对的个性魅力”“表演恰如其分”;《综艺报》认为他是“为数不多演流氓可以毫无保留的演员”;《好莱坞报道》赞誉廖凡“引人入胜”。期待电影国内上映,期待廖凡再次带给大家影帝级的表演。

上一篇: 《火魔高跟鞋》即将公映 暖心插曲提前曝光

下一篇: 《骨语》首曝剧情片花 张龄心领衔揭案件谜团

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 西峰教育网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像